K-Mobiles Center, Сервисный центр K-Mobiles Center
Ремонт ноутбуков, телефонов, компьютеров, планшетов, бытовой техники. Выкуп и продажа б/у ноутбуков, телефонов, бытовой техники
пн-пт с 10.00 до 19.00 суб с 11.00 до 17.00
Индустриальный проспект, дом 19 Санкт-Петербург
+7 (999) 135-00-02

Домашние гаджеты, полезные для здоровья

Домашние гаджеты, полезные для здоровья

Предлагаем ознакомиться с относительными новинками в мире бытовых приборов, которые помогут вам сделать свой дом еще уютнее, а уход за ним – еще легче.

У любого из нас дома живут «помощники», которые значительно облегчают нам жизнь: пылесос, утюг, фен, стиральная машина и еще пара-тройка привычных нам электронных девайсов. Предлагаем ознакомиться с относительными новинками в мире бытовых приборов, которые помогут вам сделать свой дом еще уютнее, а уход за ним – еще легче.

 

Увлажнитель воздуха
Этот небольшой девайс поддерживает необходимый уровень влажности в помещении (60-70%). Особую актуальность данное устройство приобретает осенью и зимой, во время отопительного сезона: воздух в квартире пересушивается, в результате чего ухудшается состояние кожи, глаза быстрее устают от нагрузок, снижается иммунитет. Врачи считают, что это устройство обязательно должно появиться в семьях, где есть маленькие дети, аллергики, беременные женщины и люди преклонного возраста.
Ионизатор воздуха
Ионизатор помогает «оживить» воздух, в котором в результате избыточного количества электроники в помещении нарушается баланс заряженных частиц – аэроионов. Это устройство насыщает воздух отрицательно заряженными ионами, тем самым очищая воздух от пыли и аллергенов и нейтрализуя действие электромагнитных полей.
Бытовой бактерицидный облучатель
Современный аналог всем известного нам еще с детства «кварца» обеззараживает помещение, уничтожая вредные бактерии, микробы и вирусы. Микроорганизмы погибают от поглощенной дозы ультрафиолета, что приводит к разрушению их молекул ДНК. Позволяет избежать распространения инфекции, если один из членов семьи уже заразился, и становится настоящей палочкой-выручалочкой в период эпидемий гриппа и ОРЗ.
Паровой ингалятор (небулайзер)
Еще одно полезное устройство для всей семьи в период сезонных эпидемий гриппа и ОРЗ. По мнению современных врачей, только с его помощью можно сделать действенную ингаляцию, не навредив организму. Поэтому забудьте о «паровых ванночках» над картофельной шелухой – теперь можно делать безопасные ингаляции настойками трав, минеральной или морской водой и мягко действовать на верхние дыхательные пути, ускоряя выздоровление.



© 2019 - K-Mobiles Center